BH GSO ISO 11213:2016
مواصفة قياسية بحرينية
الإصدار الحالي
·
اعتمدت بتاريخ
08 فبراير 2016
·
النشاء المعدل -- تقدير محتوى الأسيتيل -- الطريقة الإنزيمية
ملفات الوثيقة BH GSO ISO 11213:2016
العربية
15 صفحات
الإصدار الحالي
41.35 BHD
الإنجليزية
8 صفحات
الإصدار الحالي
اللغة المرجعية
27.14 BHD
مجال الوثيقة BH GSO ISO 11213:2016
تحدد هذه المواصفة القياسية الدولية الطريقة الإنزيمية لتقدير محتوى الأسيتيل للنشاء المعدل الحبيبي والقابل للذوبان في الماء البارد. ويحدد إجمالي محتويات الأسيتيل الكاملة والخالية ويتم احتساب محتوى الاسيتيل المحدود.
هذه الطريقة مناسبة لتحديد محتويات الاسيتيل لتصل إلى 2٪ (م / م).
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية
BH GSO 150-2:2015
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية بحرينية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية
BH GSO 150-1:2015
GSO 150-1:2013
لائحة فنية بحرينية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية
GSO 150-1:2013
لائحة فنية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية
اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 1816:2024
لائحة فنية خليجية
اللحم المفروم ولحم الدجاج المفروم
GSO 2526:2024
لائحة فنية خليجية
خليط الزعتر المطحون
GSO 2483:2024
لائحة فنية خليجية
الدهون المتحولة
GSO 2281:2024
لائحة فنية خليجية
بطاقات عبوات الأغذية غير المخصصة للبيع بالتجزئة